Главная
 
  Кухни мира  
  Вкусно покушать  
 
 
 
 
 
Кулинарный журнал / Мастер-классы шев-поваров

Мастер-класс от шеф-повара Galaxy

размещено: 30 октября 2010

220 г сливочного масла
180 г сахара
1 ст.л. ванильного сахара
3 яйца
2 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соли
330 г муки
400 г вишни

Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром до пышности. По одному добавляем яйца, вмешиваем ванильный сахар.

Муку просеиваем с разрыхлителем и солью, понемногу добавляем в масляную массу и замешиваем однородное тесто.

Прямоугольный противень смазываем маслом и застилаем пергаментом. Выкладываем тесто. Сверху раскладываем ягоды (крупные режем пополам).

Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут, до сухой спички.
10 минут охлаждаем в форме, затем перекладываем на решетку и полностью остужаем. Нарезаем на квадратики и перед подачей посыпаем сахарной пудрой (по желанию).

Источник: ФотоРецепты

Просмотров: 1007

Рейтинг: 0

Оценить:
Другие материалы в рубрике «Мастер-классы шев-поваров»
Другие рубрики в разделе «Кулинарный журнал»
Ваш комментарий:
Читайте также в рубрике

Мастер-классы шев-поваров

Мастер-класс от шеф-повара Рамстор

30 октября 2010
Филе утиной грудки 200 г Инжир 3 шт. Мёд 5 г Кунжутное масло 2 г Вино красное сухое 15 мл Тимьян 2 г Малина 15 г Масло растительное 10 мл соль, перец по вкусу Филе утиной грудки обжарьте до золотистой корочки с двух сторон на сковороде и доведите до готовности в духовке (около 15 минут). Инжир надре...
1418 0  0.00

Мастер-класс шев-повара ресторана Амиталь

29 октября 2010
Картофель 30 г Креветки 75 г Огурцы 15 г перец болгарский 10 г Яйцо перепелиное 3 шт Помидоры черри 30 г Укроп 3 г Петрушка 3 г Икра красная 5 г Лук сибулет 2 г Соль 3 г Перец 1 г соус «1000 островов» 15 г Сварите перепелиное яйцо вкрутую. Картофель очистите, отварите, воду слейте. Вареный картофель...
1139 0  0.00

Мастер-класс от шев-повара ресторана Греция

29 октября 2010
Слоёное тесто 250 г Киви 1 шт. Клубника 5 шт. Ананас консервированный или свежий 100 г Крем: Сливки 33% 150 г Яйцо 2 шт. Молоко 250 г Сахар-песок 75 г Мука 50 г Фрукты для украшения Слоёное тесто немного раскатайте, нарежьте на прямоугольники. Выпекайте прямоугольные слойки при температуре 200 граду...
1383 0  0.00

Мастер-класс от шев-повара ресторана Бочка

29 октября 2010
яблоко зеленое – 1 шт. малина – 100 г фундук – 30 г грецкий орех – 30 г изюм – 30 г мёд – 40 г мята – 10 г клубника – 10 г апельсин – 15 г куантро – 20 г У яблока удалите сердцевину, запеките в духовке при 180 градусах 25 минут. На сковород...
949 0  0.00

Мастер-класс от шев-повара ресторана Грация

29 октября 2010
масло сливочное – 200 г фисташки – 400 г сливки 33% сахар – 250 г клубника – 20 г мороженое ванильное – 50 г мята – 5 г В форму слоями выложите 1/2 теста, смазывая каждый слой растопленым сливочным маслом. Сверху выложите мелко нарубленные фисташки, добавьте сливк...
955 0  0.00
Смотреть ещё
Покушать в Курской области
Доставка на дом и в офис
Калькулятор калорийности продуктов
Рецепты быстрого приготовления