Главная
 
  Кухни мира  
  Вкусно покушать  
 
 
 
 
 
Кулинарный журнал / Мастер-классы шев-поваров

Мастер-класс шев-повара ресторана Амиталь

размещено: 29 октября 2010

Картофель 30 г
Креветки 75 г
Огурцы 15 г
перец болгарский 10 г
Яйцо перепелиное 3 шт
Помидоры черри 30 г
Укроп 3 г
Петрушка 3 г
Икра красная 5 г
Лук сибулет 2 г
Соль 3 г
Перец 1 г
соус «1000 островов» 15 г

Сварите перепелиное яйцо вкрутую. Картофель очистите, отварите, воду слейте. Вареный картофель, креветки, огурцы, перец болгарский, вареное яйцо перепелиное нарежьте мелкими кубиками и выложите на тарелку слоями один за другим, используя кольцо.

Заправьте салат соусом «1000 островов» и украсьте вареными креветками, красной икрой, помидорами черри и зеленью.

Источник: ФотоРецепты

Просмотров: 1140

Рейтинг: 0

Оценить:
Другие материалы в рубрике «Мастер-классы шев-поваров»
Другие рубрики в разделе «Кулинарный журнал»
Ваш комментарий:
Читайте также в рубрике

Мастер-классы шев-поваров

Мастер-класс от шеф-повара Рамстор

30 октября 2010
Филе утиной грудки 200 г Инжир 3 шт. Мёд 5 г Кунжутное масло 2 г Вино красное сухое 15 мл Тимьян 2 г Малина 15 г Масло растительное 10 мл соль, перец по вкусу Филе утиной грудки обжарьте до золотистой корочки с двух сторон на сковороде и доведите до готовности в духовке (около 15 минут). Инжир надре...
1418 0  0.00

Мастер-класс от шеф-повара Galaxy

30 октября 2010
220 г сливочного масла 180 г сахара 1 ст.л. ванильного сахара 3 яйца 2 ч.л. разрыхлителя 1/4 ч.л. соли 330 г муки 400 г вишни Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром до пышности. По одному добавляем яйца, вмешиваем ванильный сахар. Муку просеиваем с разрыхлителем и солью, понемногу добавляем...
1007 0  0.00

Мастер-класс от шев-повара ресторана Греция

29 октября 2010
Слоёное тесто 250 г Киви 1 шт. Клубника 5 шт. Ананас консервированный или свежий 100 г Крем: Сливки 33% 150 г Яйцо 2 шт. Молоко 250 г Сахар-песок 75 г Мука 50 г Фрукты для украшения Слоёное тесто немного раскатайте, нарежьте на прямоугольники. Выпекайте прямоугольные слойки при температуре 200 граду...
1383 0  0.00

Мастер-класс от шев-повара ресторана Бочка

29 октября 2010
яблоко зеленое – 1 шт. малина – 100 г фундук – 30 г грецкий орех – 30 г изюм – 30 г мёд – 40 г мята – 10 г клубника – 10 г апельсин – 15 г куантро – 20 г У яблока удалите сердцевину, запеките в духовке при 180 градусах 25 минут. На сковород...
949 0  0.00

Мастер-класс от шев-повара ресторана Грация

29 октября 2010
масло сливочное – 200 г фисташки – 400 г сливки 33% сахар – 250 г клубника – 20 г мороженое ванильное – 50 г мята – 5 г В форму слоями выложите 1/2 теста, смазывая каждый слой растопленым сливочным маслом. Сверху выложите мелко нарубленные фисташки, добавьте сливк...
955 0  0.00
Смотреть ещё
Покушать в Курской области
Доставка на дом и в офис
Калькулятор калорийности продуктов
Рецепты быстрого приготовления