Главная
 
  Кухни мира  
  Вкусно покушать  
 
 
 
 
 
Продукты питания / Мясные продукты

СУБПРОДУКТЫ

5 мая 2010
Сердце, легкие, печень, почки, язык, мозг, селезенка, кишки, зобная железа, вымя и требуха - это всё субпродукты. Субпродукты стоят дешевле мяса, но это не уменьшает их питательную ценность. Телячий язык Телячий язык весит 500-700 г. Телячий язык мягкий и очень нежный. Свежий язык варят 1 час, а гот… (читать далее)
1083 0  0.00

КРОЛЬЧАТИНА

5 мая 2010
Мясо кролика относится к белому мясу - здоровая, питательная и диетическая пища. У него приятный вкус и тонкий аромат, так как кролик, почти до самого забоя сосет молоко матери. Мясо легко жуется и легко переваривается организмом человека. В отличие от любого другого мяса, оно меньше всего содержит … (читать далее)
532 0  0.00

КОСУЛЯ

5 мая 2010
Те, кто не пробовали мясо косули и не знают его вкус по своему незнанию отдают предпочтения мясу домашней скотины. Среди диких копытных мясо косули считается самым ценным. Оно очень нежное и хорошо усваивается, а жир лучше плавится, чем у других диких четвероногих. Мясо старых самцов жесткое и имеет… (читать далее)
828 0  0.00

ОЛЕНИНА

5 мая 2010
На Руси мясо оленя всегда считалось изысканностью и деликатесом. Из него готовили много разных праздничных блюд со сметаной и грибами. Мясо оленя, как и мясо домашнего скота, рубится на разные части и употребляется для разных блюд. Вырезка - это самая нежная и деликатесная часть туши. Из этой части … (читать далее)
473 0  0.00

ГОВЯДИНА

13 апреля 2010
Мясо: Говядина Говядина - мясо быков, коров и волов. Качество мяса может зависеть от породы животного, от его упитанности, от возраста (не старше 2-х лет), от кормов и многого другого. Говядина хорошего качества не уступает по нежности мяса телятине. Свежесть мяса можно определить по многим признака… (читать далее)
599 0  0.00

БАРАНИНА

13 апреля 2010
Мясо: Баранина Баранина - мясо барана, овцы или ягнёнка. Из мяса этих животных готовят много разных и вкусных блюд. Ягнята - вкус их мяса (как и у телят) зависит от того, чем их кормили. Ягнята молочные - это те ягнята, которых кормят молоком до 6 месяцев. Мясо у таких ягнят имеет нежный вкус, светл… (читать далее)
726 0  0.00

СВИНИНА

24 февраля 2010
Свиней обычно забивают в возрасте 6 месяцев. Свинина делится: жирная - это та, у которой толщина сала более 4 см, беконная и мясная с толщиной сала 1,5-4 см, и поросят. Поросят делят на молочных и не молочных. Молочные поросята весят до 5кг, а не молочные весят 5-12 кг. Мясо у свинины приятного крас… (читать далее)
700 0  0.00

ТЕЛЯТИНА

24 февраля 2010
Телятина - это мясо телят в возрасте 4-5 месяцев. Телятина имеет более изысканный вкус и её нежное мясо от слишком долгого приготовления становится жестким, так как имеет тонкий слой наружного и внутреннего жира. Способ приготовления телятины зависит от куска мяса. Самым дорогим и вкусным считается … (читать далее)
686 0  0.00
← предыдущая страница | следующая страница →
1
Покушать в Курской области
Доставка на дом и в офис
Калькулятор калорийности продуктов
Рецепты быстрого приготовления