Главная
 
  Кухни мира  
  Вкусно покушать  
 
 
 
 
 
Все об алкоголе / Коньяк

Происхождение коньяка

26 апреля 2010
Виноделие во Франции появилось в III в. н.э., когда римляне привезли виноград. Первый коньяк появился в XVI в. предположительно в департаменте Шаранта. В то время производилось слишком большое количество вина, а экспорт в другие страны занимал слишком много времени, порой даже несколько месяцев. Вин… (читать далее)
454 0  0.00

Производство коньяка

26 апреля 2010
Все стадии получения коньяка жестко регламентируются и контролируются на уровне государственных законов, в том числе и сам процесс выращивания винограда. - Для производства коньяков законодательством разрешено использовать следующие сорта винограда: Ugni Blanc, Folle Blanch и Colombard. Практически … (читать далее)
573 0  0.00

Дегустация коньяка

26 апреля 2010
Существует особый этикет дегустирования коньяка. - Для начала необходимо выбрать подходящие бокалы для коньяка. Специальный бокал для коньяка называется «снифтер» (от английского «sniff» -«нюхать»). Он изготовлен из гладкого нецветного стекла или хрусталя, имеет форму пузатой рюмки на ножке, резко с… (читать далее)
430 0  0.00
← предыдущая страница | следующая страница →
1
Покушать в Курской области
Доставка на дом и в офис
Калькулятор калорийности продуктов
Рецепты быстрого приготовления